Рецепт паштета из рыбных молок

Пробовали молоки лососевых?!

Если душа принимает — стоит попробовать!

Их продают практически во всех точках, где торгуют рыбой.

У них мягкий рыбно-сливочный вкус и нежная консистенция.

Для любителей экспериментов предлагаю паштет из молок лососевых рыб.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Молоки жарим на сливочном масле с репчатым луком до готовности. Это займет не более 10 минут.
  • Прокручиваем жаренные молоки через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем сливочный сыр.
  • Хорошенько перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Пашет готов!

Этот паштет очень нежный и вкусный.

Он прекрасно подойдет для завтрака или для перекуса.

И обойдется вам совсем не дорого!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: