Суп с рыбными консервами в масле

Многие мои рецепты начинаются со слов: в детстве… И этот не исключение!

В моем детстве в нашем доме часто готовили этот суп, из рыбных консервов в масле. Родители мои оба работали, так что время на готовку сокращали как могли. Да, и консервы в то время были вкусные и доступные. Так что этот суп был хорошим вариантом первого блюда.

Вот повторяю и даю рецепт вам!

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук, морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Забрасываем в кипящую воду и варим минут десять. Затем туда же отправляем промытый рис и варим до готовности овощей и риса.
  • Рыбные консервы разламываем вилкой на небольшие кусочки. И отправляем в наш суп вместе с маслом которое было в банке. Добавляем соль и специи. Всё! Суп готов!

Этот суп почти уха, но в экспресс варианте. Для обеда или ужина на скорую руку самое то! Да, и просто разнообразить первые блюда…

Главное не ошибиться с выбором консервов. Я выбираю так: адрес производства должен располагаться там, где традиционно вылавливают рыбу.

Еще лучше, если консервы будут произведены на плавбазах, это указывается на маркировке. В этом случае консервы изготавливаются из свежевыловленной рыбы, а не из замороженной. Такие консервы конечно подороже, но они и вкуснее намного.

Про срок годности, я надеюсь, напоминать не надо!

Так что внимательно читайте буковки на баночках и будет вам счастье!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: