Чтобы получить сочное и вкуснейшее рыбное мясо необходимо взять:
- рыбную тушку – 2 кг;
- соль – щепотка;
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 300 г;
- мука – 300 г.
Чтобы аргентина получилась аппетитной и не сухой, следует строго придерживаться инструкции:
- очистить тушку, удалить внутренности с пленкой и плавники;
- добавить специи и дать настояться 40 минут;
- перейти к приготовлению кляра: перемешать яйца с молоком и мукой, получить консистенцию сметаны;
- на разогретую сковороду поместить продукт, предварительно обвалянный в полученной смеси;
- нарезанный лук в виде полуколец и кусочки красного перца пожарить отдельно;
- переложить рыбу на тарелку и добавить жареного лука и перца;
- перед подачей на стол украсить зеленью.
Блюдо готово к употреблению.