Аргентина жареная с луком и болгарским перцем

Чтобы получить сочное и вкуснейшее рыбное мясо необходимо взять:

  • рыбную тушку – 2 кг;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 300 г;
  • мука – 300 г.

Чтобы аргентина получилась аппетитной и не сухой, следует строго придерживаться инструкции:

  1. очистить тушку, удалить внутренности с пленкой и плавники;
  2. добавить специи и дать настояться 40 минут;
  3. перейти к приготовлению кляра: перемешать яйца с молоком и мукой, получить консистенцию сметаны;
  4. на разогретую сковороду поместить продукт, предварительно обвалянный в полученной смеси;
  5. нарезанный лук в виде полуколец и кусочки красного перца пожарить отдельно;
  6. переложить рыбу на тарелку и добавить жареного лука и перца;
  7. перед подачей на стол украсить зеленью.

Блюдо готово к употреблению.

Contact Form
Use the contact form

Имя:

E-mail:

Ваше сообщение: