Рыба аргентина в духовке

Аргентина в духовке – это не только вкусно, но и полезно. Это продукт в продаже сразу без чешуи, что заметно сокращает время ее предварительного подготовления.

Ингредиенты для приготовления:

  • аргентину – 1,7 кг;
  • лимон – 1,5 шт.;
  • прованские специи;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло.

Инструкция по приготовлению:

  1. Для начала следует промыть и выпотрошить от внутренностей. Далее добавить лимонный сок.
  2. Приправляем специями, для любителей погорячее можно добавить побольше перца. Оливковое масло необходимо для смазывания рыбы, это позволит полностью раскрыть аромат во время приготовления.
  3. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов выкладывается рыбка. На приготовление отведено 20 минут. Появление золотистой корочки говорит о готовности блюда. Рекомендовано часто переворачивать во время приготовления.



Приятного аппетита

Contact Form
Use the contact form

Имя:

E-mail:

Ваше сообщение: