Аргентина тушеная с овощами

Нежнейшая мякоть аргентины понравится любому гурману. У нее отсутствуют крупные кости, поэтому разделывать и готовить не составит труда. Если приготовить «овощную» рыбу, то семейный ужин станет разнообразней. Благодаря тушеным овощам можно вкусить сочность «аргентинского» мяса.
Необходимо приобрести:

  • рыбную тушку – 1 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • цуккини – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • томатную пасту – 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик.

Предусматривается соблюдение определенных этапов:

  1. Нарезание лука, моркови и цуккини, после чего перемешать.
  2. Нарезание помидор с рыбой, затем выкладывание слоями.
  3. Добавление приправ и толченого чеснока. Смешать томатную пасту с водой и вылить в посуду. Тушение на медленном огне в течение 15 минут.

Блюдо готово к употреблению. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Contact Form
Use the contact form

Имя:

E-mail:

Ваше сообщение: