Форель запеченная с укропно-чесночным соусом

Девиз этого рецепта:

“Чем проще — тем лучше!”

Главное чтобы продукты были свежие.

А если ещё творчески и с фантазией подойти к подаче блюда, тогда на столе вам обеспечен настоящий шедевр!

Ингредиенты
Порции: 2
Шаги
30 мин.Печать
  • шашлык из кижуча
    Форель моем, чистим, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на филе.
  • Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом, выкладываем форель в форму кожурой вниз, солим, перчим. Запекаем в духовке 15-20 минут.
  • Готовим соус. Мелко нарезаем укроп, выдавливаем чеснок через пресс. К укропу и чесноку наливаем 2 столовые ложки оливкового масла, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем, соус готов
  • Достаем из духовки нашу запеченную форель и подаем полив её укропно-чесночным соусом.

Сочетание красной рыбы и зеленого укропно-чесночного соуса оказалось приятным не только на вкус, но ещё и на глаз!

Кстати, такая рыбка вполне украсит новогодний стол!

Огромный плюс рецепта — быстрота приготовления! Так что, занятые мои подписчики,скорее сохраняйте рецепт!

И обязательно готовьте с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: