Семга запеченная в духовке в лаваше

Вот лишний раз убедилась, что всё гениальное просто!

Без лишних слов делюсь рецептом, а то сейчас одними восклицательными знаками закидаю.

А вы сохраняйте не раздумывая!

Гарантия 100 процентов!

Всё просто, почти без секретов, за исключением одного — рыба и лаваш должны быть отличного качества.

Ингредиенты
Порции: 2
Шаги
60 мин.Печать
  • Кусок семги моем, чистим и отделяем от костей, оставшиеся кости внутри филе удаляем пинцетом. У нас получится два куска филе семги на коже.
  • Семгу солим, перчим и заворачиваем в лаваш, подгибая его с боков по принципу фаршированного блинчика.
  • Выкладываем в форму для запекания, предварительно застелив пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке около 30 минут. Во время запекания лаваш пару раз смазываем растопленным сливочным маслом.

Вы только представьте, как сочетаются хлебный вкус подрумяненного лаваша и нежнейшей семги.

Лаваш превращается в румяную хрустящую корочку, сверху пропитанную сливочным маслом, а снизу рыбным жирком и соком

А если ещё на гарнир салатик из свежих овощей… Слов нет, все слова здесь лишние!

Готовьте с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: