Минтай под соусом «Маринара»

 

Это блюдо станет хитом ваших «рыбных дней»! Сочетание нежной мякоти минтая и кисло-сладкого томатного соуса «Маринара», с ароматами средиземноморской кухни, приведет вас в полный восторг!

Такой минтай хорош как с гарниром, так и без. В горячем и холодном виде!

Минтай сейчас не очень популярен и совершенно напрасно! Приготовьте его по этому рецепту и, уверяю, что он станет одной из ваших любимых рыб.

Тем более, что минтай относится к тем рыбам, которые не выращивают искусствено. Стало быть он не напичкан гормонами и антибиотиками. Цена же на него приятно удивит вас.

 

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Минтай моем, чистим и режем на кусочки толщиной приблизительно 2 сантиметра.
  • Обваливаем в муке с добавлением соли и жарим до образования корочки.
  • Готовим соус маринара. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем резанные помидоры без кожицы в собственном соку. Солим, перчим. Добавляем сахар, приправу «Итальянские травы» и розмарин.
  • Обжаренную рыбу складываем в форму для запекания. Заливаем соусом и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Чудесный, нежнейший, сочный ароматный минтай готов! На гарнир хорошо подойдет отварной рис или картофельное пюре. Готовьте с удовольствием на радость себе и своим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: