Рыба под маринадом

Ещё одна советская классика.

Еще один рецепт моего детства.

Продукты для этого рецепта практически всегда есть в наличии.

Готовится очень, очень просто, а получается очень вкусно.

Ну, что, вспомним хорошо забытое старое?

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Минтай чистим, моем и нарезаем на кусочки шириной не более двух сантиметров. Обваливаем в муке с солью и перцем и обжариваем на растительном масле до готовности. Складываем в отдельную емкость.
  • Лук режем полукольцами. Морковь на терке. Все это пассируем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, сладкую паприку и воду. Все хорошо перемешиваем. Затем солим, добавляем сахар, уксус, перец и лавровый лист. Тушим до готовности овощей.
  • Теперь горячим соусом заливаем рыбу и оставляем настояться минимум часа на три, а лучше на ночь. И всё, советская классика готова!

Рецепт хорош тем, что можно наготовить почти на недель и не знать хлопот с ужинами, перекусами и тем, что взять на работу.

Рыбка хороша и в горячем и в холодном виде, с гарниром или без.

Под этот маринад можно спрятать любую, даже самую незамысловатую рыбку: минтай, пикшу, треску, навагу, горбушу, любую!

Ну, а то, что это очень, очень вкусно я не говорю! Это истина!

Так что всем готовить и конечно же…

Готовить с радостью и удовольствием!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: