Семга запеченная в хлебной крошке

Эта шикарная семга, запекается необычным образом.

Она запекается в хлебной крошке.

Это итальянское блюдо.

Так что все поклонники итальянской кухни будут в восторге, да и не только они.

Тем более, что делается очень просто и не отнимает много времени, а результат превосходит все даже самые смелые ожидания.

Ингредиенты
Порции: 2
Шаги
30 мин.Печать
  • Измельчаем белый хлебушек, розмарин, чеснок и петрушку в блендере. Добавляем соль и оливковое масло.
  • Рыбку на фольгу, хлебную смесь на рыбку. 10
  • Заворачиваем фольгу и в духовку на 15 минут. Потом фольгу разворачиваем и запекаем при открытой фольге минут 10.

Рыбка получается сочной внутри, а снаружи ароматная хрустящая хлебная корочка!

Вот когда понимаешь, что итальянцы знают толк в еде!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: