Как пожарить голец на сковороде

Огромное разнообразие рыб не позволяет насытится всеми видами. Каждая рыба по-особенному вкусная и нежная. Хотя, если цель есть, то все реально. Недавно я прочитала о том, что голец можно пожарить и получится что-то привычное с нашей жареной рыбой только с другими вкусовыми качествами.

Ингредиенты для Жарки Гольца:

  • голец – 1 тушка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • сухари со специями – 50 г;
  • зелень;
  • растительное масло.

Как пожарить голец на сковороде

  1. Для начала рыба проходит стадию очистки от чешуи, плавников и костей. После этого следует вымыть и нарезать необходимыми кусочками.
  2. Прежде чем добавлять зелень с сухарями, следует смешать все специи. Далее обвалять кусочки.
  3. На разогретую сковороду следует выкладывать и жарить рыбу на сильном огне.
  4. При изменении цвета на золотистый пора снимать, студить и подавать к столу.
Contact Form
Use the contact form

Имя:

E-mail:

Ваше сообщение: