Камбала запеченная в соево-имбирном соусе

Если вы не любите камбалу — вы просто не умеете её готовить!

Я вообще люблю камбалу. Мне она нравится и жареная и запеченная.

Но знаю, что многих отпугивает её специфический запах. Как раз для таких у меня есть отличный рецепт где этот запах перекрывается соусом и практически не ощущается.

Ну, что, попробуем?

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Жареная камбала
    Камбалу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски. На каждом куске делаем небольшие надрезы.
  • хе из карпа
    Соевый соус смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом. Корень имбиря чистим, натираем на терке и добавляем в соус.
  • как пожарить зубатку
    Камбалу заливаем соусом и немного втираем. Оставляем промариноваться приблизительно на полчаса, можно и дольше.
  • Выкладываем камбалу в форму для запекания. На неё выливаем оставшийся соус и отправляем в духовку на полчаса.

Вот и всё!

Попробуйте этот способ!

Вот увидите, он понравится даже ярым противникам камбалы, а уж про любителей и говорить не приходится!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: