Классика жанра — караси в сметане! Что может быть лучше!
Сладкие, сочные, жирненькие!
Да ещё и с овощами!
Просто ум отъешь!
Главное, не полениться их почистить! Остальное — дело техники!
Ингредиенты
Порции: –+
- Карась 4 шт
- Сметана 40% 4 ст. ложки
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Петрушка 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Карасей чистим, потрошим, моем.
-
Солим, перчим. Укладываем в форму для запекания, перекладывая помидорами и болгарским перцем.
-
Все хорошенько промазываем сметаной.
-
Отправляем в духовку на 30 минут
Все готово!
С приготовлением этого блюда справится даже новичок!
Ничего сложного, а результат просто восхитителен!