Караси запеченные в сметане с овощами

Классика жанра — караси в сметане! Что может быть лучше!

Сладкие, сочные, жирненькие!

Да ещё и с овощами!

Просто ум отъешь!

Главное, не полениться их почистить! Остальное — дело техники!

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Карасей чистим, потрошим, моем.
  • Солим, перчим. Укладываем в форму для запекания, перекладывая помидорами и болгарским перцем.
  • Все хорошенько промазываем сметаной.
  • Отправляем в духовку на 30 минут

Все готово!

С приготовлением этого блюда справится даже новичок!

Ничего сложного, а результат просто восхитителен!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: