Паста с форелью в сливочном соусе со шпинатом

Этот рецепт из разряда просто, быстро и вкусно.

И я бы даже сказала изысканно.

Судите сами!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Филе форели 300 гр
  • Шпинат 200 гр
  • Сливки 100 гр
  • Паста 250 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пармезан натертый 2 ст ложки
Шаги
45 мин.Печать
  • Варим макароны до состояния аль денте. Филе форели без кожи нарезаем кубиками. Шпинат кладем на сковородку со сливочным маслом чтобу он слегка подвял. К шпинату добавляем рыбу и обжариваем постоянно помешивая до того как рыбные кусочки посветлеют.
  • Теперь добаляем сливки, чеснок, соль и черный перец. Если соус будет густоват или вы хотите блюдо посочнее, то добавьте бульон от макарон.
  • К соусу добавляем макароны, перемешиваем, даем прогреться и всё, почти ресторанное блюдо готово! Осталось выложить на тарелку и посыпать пармезаном.

Ребята! Это очень вкусно, просто очень, очень!

Если ещё добавить бокал белого вина… И будничный вечер превратится в праздничный!

Устраивайте себе неожиданный праздники! Это приятно и полезно для здоровья!

Будьте здоровый и…

Готовьте с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: