Этот рецепт из разряда просто, быстро и вкусно.
И я бы даже сказала изысканно.
Судите сами!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе форели 300 гр
- Шпинат 200 гр
- Сливки 100 гр
- Паста 250 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Пармезан натертый 2 ст ложки
Шаги
-
Варим макароны до состояния аль денте. Филе форели без кожи нарезаем кубиками. Шпинат кладем на сковородку со сливочным маслом чтобу он слегка подвял. К шпинату добавляем рыбу и обжариваем постоянно помешивая до того как рыбные кусочки посветлеют.
-
Теперь добаляем сливки, чеснок, соль и черный перец. Если соус будет густоват или вы хотите блюдо посочнее, то добавьте бульон от макарон.
-
К соусу добавляем макароны, перемешиваем, даем прогреться и всё, почти ресторанное блюдо готово! Осталось выложить на тарелку и посыпать пармезаном.
Ребята! Это очень вкусно, просто очень, очень!
Если ещё добавить бокал белого вина… И будничный вечер превратится в праздничный!
Устраивайте себе неожиданный праздники! Это приятно и полезно для здоровья!
Будьте здоровый и…
Готовьте с радостью и удовольствием!