Рецепт фунчозы с рыбными молоками

Пробовали молоки лососевых?!

Если душа принимает — стоит попробовать!

Их продают практически во всех точках, где торгуют рыбой.

У них мягкий рыбно-сливочный вкус и нежная консистенция.

Для любителей экспериментов предлагаю рецепт фунчозы с рыбными молоками в азиатском стиле.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Молоки отварить, а затем нарезать небольшими кусочками. Морковь, кабачки, репчатый лук, болгарский перец слегка обжарить на растительном масле. Фунчозу заварить кипятком, настоять десять минут и откинуть на дуршлаг.
  • В сковороде, где жарились овощи смешать все ингредиенты, добавить мелко нарезанный свежий имбирь и соевый соус. Посыпать рубленной зеленью.

Шикарный и необычный рецепт из рыбных молок в азиатском стиле.

Он прост в приготовлении, а результат дает просто восхитительный.

Замечательно подойдет для легкого ужина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: