Пробовали молоки лососевых?!
Если душа принимает — стоит попробовать!
Их продают практически во всех точках, где торгуют рыбой.
У них мягкий рыбно-сливочный вкус и нежная консистенция.
Для любителей экспериментов предлагаю паштет из молок лососевых рыб.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоки 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый мягкий 100 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Молоки жарим на сливочном масле с репчатым луком до готовности. Это займет не более 10 минут.
-
Прокручиваем жаренные молоки через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем сливочный сыр.
-
Хорошенько перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Пашет готов!
Этот паштет очень нежный и вкусный.
Он прекрасно подойдет для завтрака или для перекуса.
И обойдется вам совсем не дорого!