Очень вкусный салат!
Кстати, он ещё не позволит растолстеть для вынужденных сидеть дома.
Так что готовьте смело!
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 1 банка
- Авокадо 2 шт
- Огурец 1 шт
- Помидоры черри 20 шт
- Лук репчатый красный 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Маслины 5 шт
- Оливки 5 шт
- Заправка
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Горчица зернистая 1 ч ложка
- Лимонный сок 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги
-
Отвариваем яйца. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурцы полукольцами. Авокадо сначала вдоль на четыре части, а потом поперек на кусочки. Лук четвертинками колец. Яйцо разрезаем вдоль на четыре части. Можно использовать перепелиный, их разрезать пополам.
-
Для заправки всего лишь надо смешать все ингредиенты и она готова.
-
На тарелку сначала выкладываем овощи в произвольном порядке. Затем небольшими кусочками тунец и яйца. По желанию можно положить оливки или маслины. Поливаем заправкой и, если хотите, бальзамическим соусом.
Вот и вся хитрость!
Сочетания, я думаю, вы сами понимаете какое — легкость и польза одновременно!
Его смело можно приготовить на ужин, и насытит, и не повредит точно!
Как вам такое сочетание? Есть желающие приготовить?
Только не забудьте…
Готовить с радостью и удовольствием!