Скумбрия маринованная малосольная

Ребята, у меня радость! Я нашла рецепт, который считала потерянным!

Нашлась моя маринованная рыбка из детства!

Конечно не сама рыбка из детства, а рецепт её приготовления)))

Обязательно его сохраните! Гарантия, что понравится 100%

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
12 час. 30 мин.Печать
  • Скумбрия быстрого посола
    Скумбрию размораживаем, потрошим, моем и нарезаем на кусочки шириной не более двух сантиметров.
  • Скумбрия быстрого посола
    В воде комнатной температуры растворяем соль и добавляем уксус. Куски рыбы складываем в емкость. Пересыпаем её специями и заливаем рассолом.
  • Оставляем на 10-12 часов. Хорошо это делать на ночь. Утром добавляем лук и растительное масло. Вкуснющая рыбка готова.

Вот она, та самая скумбрия, которую я ела в детстве. Осторожно, съесть её можно очень много)))

Отваривайте картошечки, зовите друзей, наливайте рюмочки)))

Вкусовое и душевное наслаждение вам обеспечено)))

Так что обязательно…

Готовьте с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: