Нежнейшая мякоть аргентины понравится любому гурману. У нее отсутствуют крупные кости, поэтому разделывать и готовить не составит труда. Если приготовить «овощную» рыбу, то семейный ужин станет разнообразней. Благодаря тушеным овощам можно вкусить сочность «аргентинского» мяса.
Необходимо приобрести:
- рыбную тушку – 1 шт.;
- морковь – 2-3 шт.;
- цуккини – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- томатную пасту – 2 ст. л.;
- соль и перец по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.
Предусматривается соблюдение определенных этапов:
- Нарезание лука, моркови и цуккини, после чего перемешать.
- Нарезание помидор с рыбой, затем выкладывание слоями.
- Добавление приправ и толченого чеснока. Смешать томатную пасту с водой и вылить в посуду. Тушение на медленном огне в течение 15 минут.
Блюдо готово к употреблению. Можно подавать на стол. Приятного аппетита.