Рецепт советской классики.
Доступные продукты.
Простота приготовления.
Скорость приготовления.
Закуска — высший класс.
Могу долго петь дифирамбы этому рецепту!
А лучше не петь, а приготовить его! Приступим?
Ингредиенты
Порции: –+
- Килька пряного посола 8 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Горчица зернистая 1 ч. ложка
- Укроп 1 пучок
- Хлеб бородинский 4 куска
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук красный 1 шт15
Шаги
-
Яйца отвариваем вкрутую. Размягченное сливочное масло смешиваем с зернистой горчицей и мелко нарезанным укропом.
-
Килечку аккуратно разделываем и получаем килечное филе. Кусочки бородинского хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде.
-
Формируем бутерброды. Хлеб намазываем ароматным маслом, на него килечку, а потом кругляшки яйца. сверху посыпаем перьями красного лука и укропом.
Наливаем пиво…, или не пиво… Конечно же этот пункт можно и опустить… Но ребятаааа… это ум отьешь!!!
А на природе как это всё в тему будет!
Всё! Всем обязательно…
Готовить с радостью и удовольствием!