Бутерброды с килькой

Рецепт советской классики.

Доступные продукты.

Простота приготовления.

Скорость приготовления.

Закуска — высший класс.

Могу долго петь дифирамбы этому рецепту!

А лучше не петь, а приготовить его! Приступим?

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
28 мин.Печать
  • Яйца отвариваем вкрутую. Размягченное сливочное масло смешиваем с зернистой горчицей и мелко нарезанным укропом.
  • Килечку аккуратно разделываем и получаем килечное филе. Кусочки бородинского хлеба слегка подсушиваем на сухой сковороде.
  • Формируем бутерброды. Хлеб намазываем ароматным маслом, на него килечку, а потом кругляшки яйца. сверху посыпаем перьями красного лука и укропом.

Наливаем пиво…, или не пиво… Конечно же этот пункт можно и опустить… Но ребятаааа… это ум отьешь!!!

А на природе как это всё в тему будет!

Всё! Всем обязательно…

Готовить с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: