Суп с рыбными консервами в томате

Вам тоже после праздников хочется супчика?

Жиденького, лёгенького, вкусненького…

И простого!

Ловите рецепт такого супчика!

К тому же ещё и очень бюджетного!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Вода 1.5 литра
  • Консервы рыбные в томате 1 банка
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вермишель ½ сткана
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • В кипящую воду запускаем нарезанный картофель, лук, натертую на крупной терке морковь. Варим овощи до готовности.
  • Рыбные консервы в томате слегка разминаем вилкой и добавляем в суп к уже готовым овощам. В это же время запускаем вермишель. Вермишель, кстати, по желанию, можно и не добавлять. Добавляем лавровый лист, солим, перчим. Даем закипеть и всё!

Супчик готов!

При подаче посыпаем любой зеленью.

Этот суп опять из серии рецепты моего детства. Очень его любила!

Кто ещё такой в детстве ел?

Делитесь воспоминаниями!

И не не забудьте, что нужно…

Готовить с радостью и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: