Аргентина в духовке – это не только вкусно, но и полезно. Это продукт в продаже сразу без чешуи, что заметно сокращает время ее предварительного подготовления.
Ингредиенты для приготовления:
- аргентину – 1,7 кг;
- лимон – 1,5 шт.;
- прованские специи;
- соль по вкусу;
- оливковое масло.
Инструкция по приготовлению:
- Для начала следует промыть и выпотрошить от внутренностей. Далее добавить лимонный сок.
- Приправляем специями, для любителей погорячее можно добавить побольше перца. Оливковое масло необходимо для смазывания рыбы, это позволит полностью раскрыть аромат во время приготовления.
- В предварительно разогретую духовку до 180 градусов выкладывается рыбка. На приготовление отведено 20 минут. Появление золотистой корочки говорит о готовности блюда. Рекомендовано часто переворачивать во время приготовления.
Приятного аппетита