Вам тоже после праздников хочется супчика?
Жиденького, лёгенького, вкусненького…
И простого!
Ловите рецепт такого супчика!
К тому же ещё и очень бюджетного!
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1.5 литра
- Консервы рыбные в томате 1 банка
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель ½ сткана
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги
-
В кипящую воду запускаем нарезанный картофель, лук, натертую на крупной терке морковь. Варим овощи до готовности.
-
Рыбные консервы в томате слегка разминаем вилкой и добавляем в суп к уже готовым овощам. В это же время запускаем вермишель. Вермишель, кстати, по желанию, можно и не добавлять. Добавляем лавровый лист, солим, перчим. Даем закипеть и всё!
Супчик готов!
При подаче посыпаем любой зеленью.
Этот суп опять из серии рецепты моего детства. Очень его любила!
Кто ещё такой в детстве ел?
Делитесь воспоминаниями!
И не не забудьте, что нужно…
Готовить с радостью и удовольствием!