Уха из ряпушки

Не так давно увидела в продаже ряпушку.

Слышала про эту рыбку, а пробовала только в консервах.

Консервы, кстати,  были очень даже вкусные (что нынче не часто встретишь) поскольку произведены были в месте вылова.

Знала, что эта рыбка довольно жирненькая, поэтому решила сварить из неё уху.

Ингредиенты
Порции: 3
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу чистим, моем, отрезаем плавники и голову, нарезаем на крупные кусочки. Овощи моем и чистим. Помидорину ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, разрезаем на 4 части.
  • В кипящую воду закидываем лук, морковь, картошку, специи. Когда овощи будут готовы, закидываем в уху рыбу и помидоры, вливаем водку и добавляем зелень. Солим по вкусу. Варим ещё 10 минут и уха готова.

Уха очень вкусная получилась! Рыбка сладкая!

В этот раз мне очень повезло со свежестью рыбы, что сейчас, к огромному сожалению, большая редкость!

Так что призываю быть очень внимательными при покупке, а то такое можно приобрести!!!

Как говориться ни в сказке сказать, ни пером описать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: