Карп в азиатском стиле

 

Делюсь с вами простым и весьма оригинальным рецептом вкусного карпа в соевом соусе.

Сейчас вы убедитесь насколько прост рецепт, а насколько он вкусен убедитесь когда приготовите!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Стейки карпа шириной около двух сантиметров 2 шт
  • Соус терияки 1 ч ложка
  • Соевый соус 2 ст ложки
  • Растительное масло 2 ст ложки
  • Кунжут по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • хе из карпа
    Смешиваем соевый соус и соус терияки. Заливаем стейки карпа смесью соусов и маринуем минимум 30 минут.
  • Обжариваем стейки карпа на растительном масле постоянно переворачивая и поливая остатками смеси соусов. Жарится он достаточно быстро, как и вся рыба, не более десяти минут.

Подавать такого карпа очень хорошо с рисом и маринованным имбирем. Получается такое блюдо почти в японском стиле.

Не поверите, но мясо карпа прекрасно сочетается с соевым соусом и соусом терияки. Плюс к тому, этот маринад делает достаточно жирного карпа более легким блюдом.

Так что совет только один-

Готовьте с радость и удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: