Карп в овощах

Я обожаю такие рецепты, в которых одновременно готовятся и основное блюдо и гарнир. Очень экономят время!

Вот вам как раз один из таких рецептов. Карп в овощах.

Как в классической книге «О вкусной и здоровой пище» — белки, жиры и углеводы!

Идеальный баланс!

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
55 мин.Печать
  • Все овощи нарезаем на достаточно крупные куски, поливаем соком лимона, посыпаем прованскими травами, солим и перчим. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 15-20 минут.
  • Стейки карпа обсушиваем бумажными полотенцами, немного солим и перчим. По прошествии двадцати минут достаем форму с овощами и немного раздвинув овощи выкладываем куски карпа. Снова закрываем крышкой или фольгой и возвращаем в духовку на 20 минут.

Вот и все! Одним движением руки…, ну, почти одним, у нас готово и основное блюдо и гарнир к нему!

Полноценный ужин на столе!

Карп нежный, ароматный, а овощи пропитались лимончиком, травами и немного жирком от карпа..

Короче, слюни капают, я пошла ужинать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты из рыбы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: