Эта шикарная семга, запекается необычным образом.
Она запекается в хлебной крошке.
Это итальянское блюдо.
Так что все поклонники итальянской кухни будут в восторге, да и не только они.
Тем более, что делается очень просто и не отнимает много времени, а результат превосходит все даже самые смелые ожидания.
Ингредиенты
Порции: –+
- Семга стейки 2 шт
- Белый хлеб 2 куска
- Розмарин 2 веточки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 6 ст. ложек
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Измельчаем белый хлебушек, розмарин, чеснок и петрушку в блендере. Добавляем соль и оливковое масло.
-
Рыбку на фольгу, хлебную смесь на рыбку. 10
-
Заворачиваем фольгу и в духовку на 15 минут. Потом фольгу разворачиваем и запекаем при открытой фольге минут 10.
Рыбка получается сочной внутри, а снаружи ароматная хрустящая хлебная корочка!
Вот когда понимаешь, что итальянцы знают толк в еде!